Infossports75

FRANCE-AUTRICHE : MATCH NUL

28 Octobre 2020 , Rédigé par Isabelle Gratien-Eboué Publié dans #FOOTBALL FEMININ

Eugénie Le Sommer, l'attaquante de l'Equipe de France féminine de football et de l'OL crédit photo @twitter l'OL

L'équipe de France féminine de football a affronté l'Autriche mardi 27 octobre au soir dans le cadre de l'Euro 2022. Malgré leur domination en première mi-temps, les joueuses de Corinne Diacre n'ont pas réussi à concrétiser leurs actions avec un match nul sur un score de 0-0.

Les occasions n'ont pas manqué avec la cadre raté à deux reprises par Viviane Asseyi.  Vers la deuxième mi-temps, le dernier cou-franc d'Amel Majri ( 93,) et la tête de Marie-Antoinette Katoto (95') n'ont pas permis aux tricolores de marquer face aux autrichiennes. Malgré le match nul , les Bleues conservent la première place à la différence de buts au classement général.

Prochaine échéance le 27 novembre avec le match retour qui se tiendra à Guingamp.