Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Défaite des parisiennes face à Chelsea pour leur première journée en Ligue des champions

21 Octobre 2022 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL FEMININ

Gérard Prêcheur, l’entraîneur du PSG féminin et Juliette Carouge, l’attachée de presse lors de la conférence de presse après le match PSG-Chelsea au stade Jean Bouin le jeudi 20 octobre 2022

Les joueuses du PSG se sont inclinées d’entrée face à Chelsea (0-1) ce jeudi 20 octobre lors de la première journée de phase de poules en Ligue des champions au stade Jean Bouin.

Dès la 26eme minute de jeu, sur une reprise de volée sur corner par la championne d’Europe anglaise Millie Bright, les joueuses de Gérard Prêcheur n’ont pas pu rattraper leur retard.

Face à une défense solide sur un système de jeu en 4-4-2, Chelsea a dominé les parisiennes qui, pourtant, ont eu des occasions franches en deuxième période de jeu.

Cela n’a pas été suffisant pour le PSG qui a dû s’incliner face à une équipe anglaise supérieure au niveau physique et en défense.