Infossports75

Ligue 1 - Le PSG arrache la victoire face au FCLorient

6 Novembre 2022 , Rédigé par Isabelle Gratien-Eboué Publié dans #FOOTBALL

crédit photo @lemonde.fr

Le Paris Saint-Germain a arraché la victoire face au FCLorient (2-1) dimanche 6 novembre lors de la 14 ème journée de Ligue 1. Avec un Neymar en pleine forme depuis le début de la saison, passeur décisif et buteur, le Brésilien fut la clé de la réussite du match.

Dès la 9ème minute, sur une grosse erreur de relance de Mvogo, Neymar aidé par Ekitike, éliminait le gardien adverse (1-0). Après la première mi-temps, les parisiens relâchèrent  leurs efforts pour se faire surprendre par un but de Moffi (53',1-1). Ce fut ensuite un corner de Neymar en direction de Danilo Pereira qui permit de faire la différence (1-2, 81') face à leurs adversaires.

Les hommes de Christophe Galtier conservent ainsi la tête du classement de Ligue 1  avec 5 points d'avance (38 points) devant le RC Lens (33 points).